Если ударились в пьянство...

Альберт Голиков
    ЕСЛИ  УДАРИЛИСЬ  В  ПЬЯНСТВО,

       НУЖНЫ  ВАМ  НЕ  РОЗГИ  И  КНУТ,

          А  ВОЛЯ,  НАПОР  И  УПРЯМСТВО!..

             ВЕДЬ  ЭТО - УДАРНЕЙШИЙ  ТРУД!!.