Так хотелось побыть

Лох Нессов
Так хотелось побыть отвязанным,
 Ускользая от Света и Тьмы,
 Но стою вот, в доспехи обряженный,
 На пороге новой войны.

 А над полем, где утром встретятся
 Все плохие и еще хуже,
 Черным вороном звезды светятся,
 Млечный путь становится у'же.

 И в строю предпочтительных воинов,
 Защищая от света добро,
 Пусть умру за некогда доброго,
 Развязавшего эту бойню.