По ту сторону неба

Оксана Небесная Гамза
"Я никогда-никогда-никогда не увижу тебя ...больше!
Я здесь,а ты,маленькая моя девочка,уже там...
По ту сторону неба."

Тот день никогда не закончится,он  бесконечен-
Память на завтраки утром,в обед и на полдники,
Вновь,как тогда,прислонюсь к белизне подоконника,
Цвет белой лилии-он не всегда безупречен.

Где допустила ошибку несчастная мама,
Тело моё и душа обескровлены муками...
Я так любила сливаться с сердечными стуками,
Что под ладошкой моей были нежными самыми.

Жизнь-испытание,срок,путь,усыпанный солью,
На вдохе-рожденье,на выдохе-смерть,но не так же дословно!
От безысходности я безутешна!Мне страшно и больно!
Милый ребёнок!Он был! ...настоящий! ...не капелька с кровью