Наша война

Эллайла
Я устала от вечной войны
Двух сердец, что отчаянно бьются...
Замерзать от холодных рук
И от ветра в словах задохнуться.
Я устала искать оправдания
Всем поступкам твоим и моим.
Приходить к ТЕБЕ на свидания,
А играть по канонам ЧУЖИМ.
Я устала молчать о главном
И устала срываться на крик.
Надоело залечивать раны
И огонь мой в душе затих.
Я устала тобой любоваться,
Этим льдом в твоих серых глазах,
И надеждами упиваться.
Я устала стирать себя в прах.
А ты, будто загнанный зверь,
Из последних сил держался.
Ну теперь закрывай за мной дверь -
Я устала за нас сражаться.