Старый клавесин

Владимир Наумов
Представь на миг, что женщина большая,
Влечёт тебя на старый клавесин
И ты, той страсти вовсе не мешая,
Лишь ощущал упругость "апельсин"!

И к телу прикоснувшись, лёжа, боком,
Лишь в поцелуе вдруг поймёшь - "халва".
О сладость рая! К женщине, с подскоком,
Прильнёшь, бросая на ходу слова.

Нет! Не спастись от женщины той бегством,
Любой поймёт Планеты Гражданин.
Когда тебя который час, с кокетством,
На клавесине держат без штанин!

Надеюсь, сильный пол не опозоря,
Ни слова не сказав от немоты.
Ты на её не отозвался: "Боря,
Я не могу поверить - это ТЫ!"

И ореол богемно-лучезарный,
Как "Белые пионы" у Мане,
Вдруг воссияет страстью в век Базарный,
Опустошив любовью портмоне.

При входе спросят удостоверенье,
Но ты откроешь двери в рай ногой,
В душе твоей большущее смятенье,
Как будто ты - тот Боря дорогой!




откорректировано...