бег от себя..

Уходящий Вночь
бег от себя..по врытым в землю кольям откровений..
вокруг темно..и как и раньше эта темнота ничья..
я потерял..мечты иголку в стоге ароматных искушений..
отдам тепло..пусть будет эта тьма теперь моя..

бег от себя..сквозь стены одиночества..с разбега..
из блеска быстрой жизни в полусумрак бесконечных снов..
ночь без огня..закат холодный вместо теплого рассвета..
где нет надежды..там не может жить не вера..не любовь..

бег от себя..не попрощавшись с тем немногим что осталось..
хоть не совсем уверен..стоит ли хоть что-то оставлять..
взгляд ноября..с укором....нет.. - всего лишь показалось..
дождь по душе бьет болью..а казалось..- должен избавлять..

бег от себя..и быстро по карманам распихать грехи и страхи..
стихи..- на грязный пол..туда где пыль уж доедает вдохновенье..
уже нельзя..остаться..если надо донесут толпой до плахи..
а вечность..-знаю..это только вдох неполный одного мгновенья..
бег от себя..к себе другому..- это бег по замкнутому кругу..
когда уходишь в ночь..- то только приближаешься к звезде..
лишь там..в ночи..поймешь..-что свет и тьма нужны друг другу..
бег от себя -..к себе лишь шаг..но в абсолютно белой темноте.......ю