Ревность

Владимир Комисаренко
                РЕВНОСТЬ

                Эту  ревность  или  боль,
                Я  ношу  в  душе  порой.
                Но  гордыни  гнева  роль,
                Развлекается,  со  мной.

                Иной  раз,  берёт  за  груди,
                Хочет  сильно  оскорбить,
                Иль  вина  налить  на  будни,
                Что  бы  мысли,  погубить.

                Домогается,  признания?
                О,  на  правильном  пути!
                Отвергаю  все  влияния,
                Моё  чувство,  взаперти.

                Почитаю  расставание,
                Пыл  не  в  пору.  Уходи!
                Отведи  своё  влияние,
                Всё,  что  было  позади.

                Достоверно  есть  любовь,
                Она  длится  бесконечно.
                Её  чувствуешь  без  слов,
                Обожаемо,  сердечно.

                Не  взыщи,  с  меня  Всевышний,
                Эту  ревность  отгони.
                Дай  прожить  же  день  обычный,
                Так  спаси  и  сохрани.
               
                В.В. Комисаренко.