спасибо тебе

Ванилла Ли
и сердце по новому стучит
и солнце по новому светит
но как же теперь мне жить
с любовью на этом свете

что это? я раньше не знала
пыталась конечно понять
путь проб и ошибок изведав
вот! я! научилась летать!

теперь мне не страшны ни грозы
ни штормы ни даже ветра
ведь я теперь знаю что в доме
ты ждёшь лишь меня у огня