Расставание

Эллайла
Сплетение рук нарочито нежных
Касание губ воздушно-мягких
А впереди лишь неизбежность
А впереди их ждет расставание...
Последний взгляд усталых глаз
Последний вдох ее духов
И поцелуй в последний раз
И диалог, уже без слов.
Считал губами ее ресницы
И кончиком пальцев по позвонкам
Они теперь свободные птицы
Их жизнь разводит по уголкам.
Рассвет так скоро сломает судьбы
Поставит точку на их любви.
Порой так сложно поверить в чудо.
Порой так сложно сжигать мосты.