Лепи по новой

Данута Рексць
не повезло:  разбив горшок, пыталась  склеить ...
вроде нормально,  да и сколы   все  сошлись.
но вот а годен ли на что, ... надо   проверить...
увы и ах ... мои надежды не  сбылись!

а без горшка  жизнь  стала тусклой и унылой,
я   к Гончару, - мол, помоги,   как воссоздать!?
а мне в ответ глины кусок: «лепи  по  новой!
клеить разбитое - жизнь по ветру пускать!»