рукка

Медовое Подреберье
понимаешь?
что значит разьедающая грусть
хорошо если нет
если вчерашней зимой ты подал рукку тому
кому нужно

завернуть и подать в пакете покой
пластиковыми ручками грустных кукол
расчетливых  пешеходов
незыблимых теплоходов
продавать в переулке
тепло
окупись же с лихвой

мне всего то немного
трилиарды вселенной
обвести фломастером как в детстве
ладонь

свою

потому что нет больше ни чьих ладоней рядом