Самая значительная потеря

Рина Хайд
Потеряла единственные ключи, заколку, и сиреневый лак.
Ах,да потеряла ещё и тебя
осенью/в мае/в прошлой жизни,
а ты мне остро необходим ,как художнику мольберт и разные кисти.
клавишами озвучиваю душевно-больные стихи(это разве стихи?)
из-за них попаду в психушку, срочно звони 03.
хотя, лучше сам приходи- с апельсинами , сигаретами, словами.
будет молчать , остановив диалог. руками
касаясь висков и запястий , волос и подушечек пальцев,
замерших от безысходности , банальности , топорности
спросишь люблю или хочу.
изогну бровь , спичками зажгу сигарету, отвечу
«может еще кофе или уже поедешь?»
А у самой внутри высоковольтные рвутся кабели
многоэтажные рушатся здания
варишь кофе из турки разливаешь по чашкам,
а меня изнутри рвет от твоих запахов
особенно тот , на шее, где пульсирует нервно артерия.
молча обмениваемся фразами/взглядами/прикосновениями
обуваешь кроссовки с кипельно-белыми шнурками, поплотнее вжимаешься в куртку,
я упиваюсь запахом апельсинов, грусти и твоего парфюма.
в вордовском файле бегло печатаю «нужен»
но отменяю
диагноз- уставшая ,неадекватная , отрицательная
пулю мне в лоб за каждый глубокий вдох и за касание губ к рукам
незамедлительно.
Иначе мысли разорвут пополам.