в память о папе

Рашид Кутдусов
Пока отец меня лепил
Истратил очень много сил,
А чтобы не был бестолков
Вложил в меня свою любовь.
Мозги не палкою вбивал,
А с добротою отдавал
И чтобы всё я описал
От смерти он меня спасал,
А умирал я много раз
Он появлялся в добрый час
Меня домой скорей вносил
И никуда не отходил
Всё ждал пока на ноги встану
И сам ходить по дому стану
Сам с каждым разом лишь мрачнел
И потихонечку старел
От тех страданий износился
И преждевременно свалился.
За всё ему я благодарен
А он со мною солидарен.
И хоть его уж с нами нет
К нему иду просить совет
На фотографию гляжу
И в ней ответ я нахожу
Всегда его мне не хватает
Наверно с каждым так бывает
Но для меня ОТЕЦ МОЙ БОГ
И если бы я только мог
Я землю всю перевернул
И всё таки его вернул.
Не знаю видит нет ли он
Но шлю ему земной поклон.