Размышления

Иван Михайлов 4
Не спета последняя песня,
Не выпит последний стакан.
Мне хочется водки,хоть тресни,
А вроде бы не хулиган.

Не сказано веское слово,
Одно лишь томленье души.
А мысли всё снова и снова
Толкают:-"Эй,Ваня,пиши!"

Не вынести боль и обиду,
Коль рядом разгул и разврат.
Мы вымрем все как индивиды
И этому Бог будет рад.