Не говори прощай, а до свидания

Берёзовый Андрей
Не говори "прощай",
а "до свидания"
Уста: на них печаль
и расставание.
И где-то там внутри
себя под ложечкой,
Волною захлестнет
слеза, ну вот ещё.

Не говори "прощай",
а "до свидания"
Меня влечет к тебе
И расстояние
Не может стать
такой большой угрозою
Я сердце,
словно чемодан,
наполню грёзами.

Не говори "прощай",
а "до свидания"
Моя Река и Остров
Мой - Фантазия.
Я за тебя готов платить
любую цену,
Чтоб не прощаться
ни на миг,
Моя Вселенная!