в память о моей маме

Рашид Кутдусов
Хоть мне уже под пятьдесят
Я всё равно грущу о маме
Себя ругаю я в душе
Что мало времени был с мамой
А мама нас всегда ждала
Не отходила от окна
Когда мы рядом появлялись
Её глаза аж загорались
В её глазах искрился свет
И вот теперь мамульки нет
В моей душе тоска вселилась
На сердце ранка появилась.
И лишь одно чуть утешает
Ведь мама папу повстречает
Ему расскажет обо всём
О том как мы здесь все живём,
О том как выросли их внуки
Что родились уже правнуки
Им есть о чём поговорить,
А я хочу их попросить
За все грехи меня простить
За всё за всё меня простите
Путь правильный мне укажите
И перед богом попросите
Чтоб дал терпенья как и вам.
Вы слышите меня  ПАП МАМ.
06.02.2006.