Неизданное от Тарантино

Евгений Бакунин
По разным маршрутам уносит:
Тебя - неизвестно куда,
Меня-то уж точно в ад.
Мне не вернуться назад.
Тону в своём одиночестве,
Солгали былые пророчества -
В тех строках правды - ни капли,
И в новых, кажется вряд ли.
Если б хотели, мы изменить всё могли бы,
Я правда думаю так.
По этим жизням выйдут отличные фильмы.
Стоп. Снято. Титры. В ад.


                26/11/2011   11:50