only you

Рина Хайд
допиваюсь до чертиков/ангелов/белочек и прочих существ
даже слышу кота , он ,кстати, умеет петь
вижу белый свет или что там в конце туннеля должно гореть?
Громко бью по столу кулаком , кричу на кота,
Чтобы он наконец заткнулся и дал мне поспать
Часок или где-то до половины весны.
Боже ,как же нелепо звучит «я» и «ты»
Так же нелепо ,как сближающее «мы».
Опрокидываю пятый( шестой-седьмой) бокал вина
бледно белого цвета и бледного вкуса.
фальшиво подвываю коту эту всем знакомую «only you»
на втором куплете как всегда забываю слова
и в изумлении
понимаю, что совсем не пьяна и плачу.
слезы приторно сладкие , как коктейль неумелого бармена в дешевом клубе.
а ты раньше даже любил целовать мои искусанные в панике губы,
помнишь?
Как по-дурацки била посуду и громко хлопала дверью.
Ты кричал , тряс меня , как бывает только в наших старых маршрутках
И только если дорога покрыта кочками.
Я за эти скандалы могу отдать пустую бутылку вина и кусочек слегка соленого сыра...
Мне правда самой от себя противно/обидно,
А тебе за меня наверно еще и стыдно