Модному приговору

Абдулова Татьяна
Ваша Светлость..
Идите к чёрту..!
Я дорогу могу показать..
Ваша челядь поможет эскорту..
Направление не потерять..
Наклонитесь в поклоне "липовом"..
Подметите шляпой булыжники..
Не косите в Адама под фиговым..
Вы-мудак,как и Ваши сподвижники..
Вы ливрею усыпали бисером..
Перед свиньями нечем метать..
Лично мне Вы кажетесь мизером..
Вас бы шпильками не растоптать..
Ради Бога..простите сравнение..
Уважаю, в кавычках, бомонд..
Вашей моды последней течение..
Просто "липовый","фиговый" понт.