Всё меньше тех, кто выплывает

Юрий Сарычев
Никто не ходит без конвоя.
Мы все заложники прогресса,
И в душах наших нет покоя,
И никуда уже без стресса.

Повсюду яркий свет и глянец,
Его становится нам мало,
И что не "царь",то самозванец.
Ушло,всё то,что нас спасало.

Я говорю про веру в Бога,
Про честь,любовь и про единство.
Остался грех,его так много,
А вместе с ним разврат и свинство.

Всё меньше тех,кто оступился,
Всё больше тех,кто сам вступает,
И тех,кто плюнул и смирился.
Всё меньше тех,кто выплывает.

20.11.2011

Фото Сергей Лексин https://vk.com/lexinart