Подруге

Аня Ермакова
Что тебе сказать?
Знать лишь,что все хорошо...
Что не пускаешь в душу кого-то "левого".
Бывает сложно все:первая любовь,трудности,нервы...

Сколько уже дней было у тебя:
И теплых и скверных,
Но никогда не теряй себя
И знай,что ты первая!

Спасибо,что ты есть,
Что понимаешь,порою терпишь,
От пропасти и пустоты спасаешь!
Всегда,когда плохо согреешь!

Ценить умеют не все,
Дружба-большая награда!
Я тобой,словно светом,дорожу!
И хочу,чтобы ты это знала!