Встреча

Елена Чебрикова
Как Луна не может без Земли,
Так мне жизни без тебя нет,ты пойми.
Для чего мне солнышко в окне?
Ты мне Солнцем светишь на Земле.

Дерево не может без воды.
Главное на свете слово "мы".
Пью я Радость в море Бытия,
Так прекрасна и чиста Любовь моя.

Встречу я молила и ждала -
Наконец то, я тебя нашла!
Открывай объятья и уста
И шепчи:"Моя,навек моя..."

Я все годы к встрече этой шла,
Целый мир почти я обошла.
Для меня ты друг, любовник, брат
И Союз наш небесами чтим и свят.