Рождаются планетки...

Алька Бреш
Рождаются планетки и не знают
И их творцы не знают, что будет дальше,
А дальше: плывем, летим и катимся
Все ради них в момент крутящий
Похлеще  центрифуги обороты будут.
Им так же предстоит вертеться на своей оси
И по орбитам гнаться будут спутники
Не перепутать важно который больше тянет
Со временем слои растут, планета станет больше
Я так же до сих пор мотаю обороты
И слой за слоем накопления, куда ведут?
Да вот ядро все глубже зарастает
Оно горит, оно же вечно все питает
И если даже вся планета треснет.
Оно горит, пылает…