О проблемах любовных состыковок!

Абрукадабра
Оса влюбилась в паучка,
А крупный шмель - в пчелу!
В клопа же втюрилась блоха,
А моль пленил тулуп!

И кто-то преуспел в любви,
А кто-то маху дал!
Ну, что тут скажешь? C'EST LA VIE!
И смыла всех вода!

Нерыдайидальго:

- А ёж, не разобравшись чётко,
вступил в контакт с сапожной щёткой!

Абрукадабра:

- Та поделилась гуталином,
взбалдев от радости невинной!
И бродит ёж туды-сюды,
роняя чёрные следы!