Костер когда-то догорит

Георгий Вигант
Костер когда то догорит.
Немая боль переболит
И на глазах моей Души иссохнут слёзы.
Забудет Память образ твой
И над иссохнувшей Душой
Пройдут с дождями ливневыми грозы.
Дожди сумеют всё размыть
И даже смоют, может быть,
Всё то, что от тебя в душе осталось.
Настанут мытые года…
Но не забыть мне никогда,
Как ты была и как меня ласкала.
Луч света Истины святой
Осветит путь нелегкий мой,
Осветит разум и моё сознание.
И оголтелая Душа,
Последний путь свой, не спеша,
Пройдёт ухабистой дорогой Мироздания.
(из прошлого)