Кандидатам от всех партий

Валентина Серегина
Вперёд смотрящих,
Народ обрящих,
В стране Единых,
И Справедливых,
Чуть Либеральных,
Демократичных,
Коммунистических,
Патриотичных
Мы выбираем.
Дебаты... драки,
Друг в друга камни,
Обеты,  враки!
А в бюллетенях,
Все власть имущи,
И благоденствий
В народ несущи!
Кто был доселе,
Тот будет после,
На долго сели-
Пришли не в гости!
Как много планов,
Все обещают,
С трибун экранов
О том вещают.
И точно знают,
Как плохо жили!
Вопрос ветает:
А вы где были?