Лизавета Леонардова, дочь Анатолия

Лизавета Леонардова
Нас конечно много в мире,
Тем, кому двадцать четыре,
Но отдельно и для вас
Я начну сейчас рассказ.
Рождена на море Чёрном,
В тихом городке просторном,
Средь вершин неочень горных
И ветров, да непокорных.
Там над морем обелиск,
Он герой – Новороссийск.
Там жила, росла, училась,
Педагогом становилась.
Между прочими делами
Нервы я мотала маме.
Я учила все уроки
Под напевы «злого» рока.
На гитаре я бренчала,
Музыкантом, блин, не стала.
Пела песни что есть мочи,
Нервы всем порвала в клочья.
Это юности период,
Важно сделать нужный вывод.
А сейчас лингвистом стала,
О таком я не мечтала,
Но любой, хоть горький опыт
Плюсы нам тихонько копит.
Все любимые друзья
Говорят, что с Марса я.
Я в душе авантюристка,
Это первое из списка.
Люблю фото и природу,
Море, солнце и свободу!
Быть любимой я люблю,
Позитив всегда ловлю.
Так пойдёт для дилетанта?
Краткость то сестра таланта!!! ;