Аффигеваю я, друзья...

Абдулова Татьяна
Непостижимо достижимое..
Необъяснимо неизменное..
Непредсказуемо разумное..
Неповторима суета..
Замысловато примитивное..
Благоговейно изощрённое..
И привлекательно противное..
И даже я совсем не та.