Меня мучает твой запах

Елена Сляднева
Меня мучает твой запах
Он остался на одежде
Он впитался в мои пальцы,
В мои волосы и сердце

Этот запах сладострастья,
Разбудив воображенье,
Мне рисует откровенно
Каждый штрих твоих желаний...

Где найти такое место,
Чтоб не слышать этот запах?!
Смыть с себя его водою
И не мучиться напрасно

Ты не пара мне, и значит
Позабыть тебя несложно
Главное, неосторожно
Не сплелись бы снова
Наши судьбы

                АНМ осень 1997