Не знаю

Евгения Криворотенко
Я не знаю, что чувствую сейчас,
То любовь, то ненависть порою.
Просто я запуталась сейчас,
И не знаю, как мне жить с этой бедою.
Бывает, иногда, я просто умираю,
Умираю од того, что я люблю тебя.
А иногда так  ненавижу –
Готова просто я убить тебя.
Не знаю, что мне делать дальше,
Как дальше жить?
Любить тебя, страдать?
А может просто улететь с мечтою,
Чтобы забыть и не вернуться больше никогда назад?
Ты знаешь, я не буду больше напоминать тебе свою любовь, мечты
Я просто улечу туда, где солнце
И там умру от безответной любви
Или проснусь когда – то на рассвете
В объятиях нежных, только не твоих,
Но я  буду помнить и любить как прежде
И это чувство поделю я на двоих.
Ты знаешь, время лечит
Оно нам дарит счастье и печаль,
Но нам расстраиваться не надо,
Нам нужно дальше жить,
И больше не жалеть про тот февраль.