Влюбиться в голос...

Алла Рик
А я и не знала, что так бывает…
Всегда говорила, я в это не верю,
Что льдинка в сердце моем оттает
С пришедшей в мой город седой метелью.

Я и не знала, что это возможно,
Что сквозь круговерть черно-белых пОлос
Я наберу случайно номер ложный
И смогу вдруг влюбиться просто в голос.