Уйти

Елена Годованюк
Знаешь...
Может лучше уйти?
Не травить себе душу,
Не сбиваться с пути.
Уйти.
Просто уйти.
Не ждать тебя, как в порту корабли,
Не ломать себя, не уговаривать.
Всерьез.
Чтобы больше ни грамма,
Ни капли слез.
Уйти так, чтоб не обернуться назад.
Чтоб впредь не жалеть
И не писать о прошлом рассказ.

Знаешь...
Лучше тебя не ждать,
Как с неба падающую звезду.
Но, наверно...я вряд ли смогу.
Прости.
Мне действительно лучше уйти,
Чтоб не сбиться с пути.
Чтоб не писать о тебе,
Не звонить, не молчать.
Больше не стоит ждать.
От тебя ничего не отломится мне.
Прости...
Прости, прости!
Я не могу по-другому себя вести.
Ты - мой корабль, мои поезда,
И я буду ждать тебя.
Ждать.
Всегда.

23:19, 27 ноября 2011г