Слепой дождь...

Кариатиды Сны
Я сегодня плакала весь день.
Это было против моих правил.
Мне казалось, Ты меня оставил -
Навсегда... Теперь.

Вечером мне не хотелось спать,
Ночью плакала , меня никто не видел.
Мне казалось, Ты  меня обидел -
Навсегда... Опять.

Видно, пробежал "неровен час",
И рассвет его не возвратил.
Мне казалось, Ты меня забыл -
Навсегда... Сейчас.

Повернуть бы вспять года и реки,
В облако назад - плаксивый дождь.
И тогда, возможно, Ты придёшь -
Навсегда... Навеки.

Вытру слёзы, так тому и быть.
И не думай, больше не заплачу!
Я готова улыбаться, значит -
Навсегда... любить!