Креативный путь жизни

Виталий Лотов
Я мир весь изменю —
Спокойно будем жить.
Тебе я помогу
Систему победить.

Чтоб радостию всё
Наполнилось теперь,
Свет воссиял над тьмой,
Тебя прошу я: верь!

Ты счастливо живи
И креативный взгляд,
Что у тебя внутри,
Всегда цени как клад!

Как клад, что ищут вновь,
Найдя его опять,
Ведь он волнует кровь.
Его нельзя терять!

Найдя, копаешь вглубь,
Ища ещё его.
Ты как вдыхаешь ртуть,
И вдруг — в глазах темно…

Из тьмы найдёшь исход,
На свет идя вперёд,
И прорубив проход,
Ты по асфальту, вброд,

Или ещё — хоть как —
Движения шаги
Все будут сИльны так.
Но всё-таки легки.

Таков наш путь. У нас,
У творческих людей,
Казалось, нет прикрас
Без креативностей.

Листай страниц альбом,
Что в памяти твоей. —
Пространства перелом… —
Твори Божественней!

Подобны Богу мы,
Ему, Создателю.
Заложено: Творцы —
Те, кто писатели,

В дизайне кто спецы,
И пишет кто портрет,
И матери, отцы,
Кто занят много лет.

Жить будем в вечности
И радовать себя.
И как в беспечности,
Легко весь мир творя!


© Виталий Лотов, 27 ноября 2011.