Чужая боль

Елена Сляднева
Чей-то вопль откроет твои уши
Чей-то плач тебя заставит слушать
Чья-то боль насквозь прошьёт иглою
Чужие судороги станут твоей болью

Только не молчи и не скрипи зубами
Закричи, заплачь, затопочи ногами
Пусть же и тебя услышит кто-то
И поймёт, что мы не одиноки

                осень 1997