анти-наркотик

Таня Румянцева
если я болею, то температура 42
даже адреналин не помогает.
я рву в себе все клочья чего либо
и как всегда одна.
я болею. и ты (ТЫ!!!) антибиотик
но скоро вот, станешь как наркотик.
я устала. устала скрывать свои чувства
это равняется состоянию безумства.
это когда в голове не остаётся
места для учёбы, работы и прочего быта
это когда сущность твоя ото всех так скрыта
ключищи есть только у него
и не нужно никого. ничего
и всё так сложно и так легко.
ты даже не знаешь что голова
это 99 из ста
что 99 это ты.