Зимняя зарисовка

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я иду по лесным тропинкам:
Диск сверкающий впереди,
На берёзах цветные льдинки,
Под ногами мороз хрустит,
Алым маком - снегирь на ветке,
А под елью - ковёр из птиц...
Хлопья снега садятся метко
На иголки моих ресниц...


* фотография из личного альбома