***

Геннадий Геращенко 3
НАТАЛИ


Натали, Натали, Натали!
Глаз струей голубой напои.
Подскажи, как мне душу спасти.
А обидел я чем-то, прости…

Натали, Натали, Натали!
Засияет надежда вдали!
Ее нежный и чуткий росток,
Пусть окрепнет и будет высок…

Натали, Натали, Натали!
Пусть не ноет душа, не болит.
В мире есть и тревога и грусть.
И еще – будет счастье пусть!

Натали, Натали, Натали!
Глаз струей голубой напои.
Подскажи, как мне душу спасти.
Вдруг обидел я чем-то, прости!