Матери

Лариса Волонина
Рецензия на «Первый Ангел, притча» (Данута Рексць)

Мой ангел спит -
Теперь уже в тиши,
В подземном темном коридоре,
Шаги по полу не слышны -
Теперь лишь крылья за спиной -
Они опора!
Прости, что долго так ждала,
Чтобы сказать тебе, родная, с болью,
Что благодаря твоей любви жила,
Питалась лишь твоей любовью!
Ты не услышишь больше никогда
Упреков от меня, "в награду".
Ты - мамочка моя, моя звезда,
и знаю - ты всегда со мною рядом!