Слово больно

Елена Сляднева
Какая странная любовь-
Нам нравиться
Друг другу делать больно!
Когда ты необузданно ревнуешь
Я довольна.
Когда я умоляю всё простить,
Доволен ты!
 
Пускай так своевольно,
Безумно и грешно
Сплелись наши мечты
В затейливые яркие узоры,
Но ты же знаешь,
Слово "больно",
Как ленточка у финишной черты

Одно противоядие у нас,
Одно лекарство-
Всю ночь короткую
Дарить друг другу ласки

                ноябрь 1997