С ума сойти...

Александр Демченко Первый
С ума сойти, какая женщина
И образ просится под кисть
И выстрелом, разрывом, трещиной
Я устремляюсь с нею в высь

Туда, где нет сует обыденных
Где море, ласковым теплом
Из рук моих, польется с выдохом,
Объединяя два в одном

Смущённых глаз смиренно-тихое,
И тихо-нежное «люблю»
И ревностно, животно-дикое
«Моё, не дам, не отпущу!»

Я не уйду, к ногам поверженный
С тобой окончится мой век
С тобой, огонь, камин, за ужином,
В беседах, бесконечных  рек…

С ума сойти, какая женщина
И образ просится под кисть
И выстрелом, разрывом, трещиной
Я устремляюсь с нею в высь…

Представляю так же плейкаст: