судьи

Сергей Халин
Пусть судит тот кто без греха. Тогда я буду с ним согласен. А коль судьи грязна рука, он лицемер судить не властен. Кто судьи эти и откуда. Быть может есть средь них святой. О чём их первая забота, конечно не о нас с тобой. Ведь не о том они радеют, как нынче людям трудно жить. Мы видим нет здесь богатеев. У них возможность есть платить. Здесь нет и тех кто на здоровье людском собрал свой капитал. Ведь суд лиш с бедняками строгий, давно уж в ноги к ним упал. Законы пишут лицемеры. Лиш чтоб свою облегчить жизнь. Давно в душе их нету веры. Ведь им без Бога проще жить. Открыли преисподни двери. В пороки втягивают нас. Мы словно на охоте звери. Но кто охотники сейчас.
Наверно те кто ненавидит, людей и всё что свято людям. Они ночами спят и видят, что поклонятся все им будем. А кто посмеет против них хоть как то поперек пойти, натравят верных псов своих и перекроют все пути. Не та тюрьма страшна сейчас, в которой мы с тобой сидим, а та, что заставляет нас жить во грехе на радость им. Нас обложили сильно очень, что лиш свободна лжи дорога, а коль совсем уж нету мочи, с косой старуха на пороге. За нас давно уже решили, как жить и как нам умирать. Добро всё наше разделили, понятно кем дана им власть. Но ихний царь для них лиш страшен, продавших Бога в суете. Для нас же Божий суд лиш важен. И Сын Его за нас распятый на кресте!!!