Плакали мои разбитые мечты

Елена Сляднева
Плакали мои разбитые мечты,
Испуская дух несбывшейся надежды
Вот они уже истлеть успели прежде,
Чем проститься с ними я смогла
И теперь мне как-то пресно-пусто,
Как-то сразу стало жить "невкусно"
Может, стоит одолжить на время
Чужое счастье,
А потом оставить у себя?
Чужое- не своё,
И потерять не страшно
Не оказаться после в дураках-
Вот это важно!
              осень 1997