Голуби

Алексей Борякин
Нам, наверно в наказанье,
День за днём так быстро мчится,
Часто путаем названья,
Дни рождения друзей,
Эх, исполнили б желанья,
Мной накормленные птицы,
Сразу стало б жить прекрасней,
И, конечно, веселей.

Пожелаю основное, только то, что сердцу близко,
Знаю, все свои желанья,
Жаль, что список их не мал,
Нужно жизнью насладиться,
Может всякое случиться,
И не нужно материться,
Если голубь ......

Раз такое происходит, это знают даже дети,
То конечно- это радость, не похожая на зло.
Просто голубь Вас пометил,
Что прошение дошло!