оттепель

Эс Иней
рассказать бы тебе шепотом
что нет сил биться
вороном в пустые окна
чужих высоток
раскидать бы твои ветром
волосы  по любимым
до боли плечам
по влюбленным когда_то глазам
моим палачам
рассмешить бы тебя заново
тем что раньше было так запросто
теперь что просто не может быть
рассказать бы тебе как минул мой
день-ноябрь-и что невероятно даже год
о том как летом было под минус семь
что из всех я бы отдала душу только тебе