Одиночество и тишина

Павел Следников
Как угодно меня называй, милый друг!
Имя лишь шелест в траве,
Как слепого дождя по листве стук,
Росчерк капель на голой земле.
Стал не нужен тебе, пусть.
Как и были со мной всегда
Рядом пойдут, продлевая грусть,
Одиночество и тишина.