Женщины-90

Алексей Полежаев 2
Сегодня, женщины-90,
В ваш праздник я вас поздравляю,
Живётся вам совсем не просто,
И это все, конечно, знают.

Пусть будет добрым ваше сердце,
И не минует вам награда,
Судьба откроет в счастье дверцу,
Но вам всего так много надо:

Вам надо быть всегда здоровой,
Нарядной, модной и красивой,
И каждый день немножко новой,
И, обязательно, счастливой.

Чтоб жизнь не проходила мимо,
Чтоб чашей полною до края
Была, и надо быть любимой
И это всё я вам желаю.