Другу А. Асриянцу

Рашид Магеррамов
Мы теперь болеем чаще
Чем пятнадцать лет назад.
Объяснил я другу Саше,
Это годы в нас скулят.

И глаза тускнеют наши,
И морщинеет лицо.
Или вот порой,как схватит,
Кто за правое я-цо.

Нет от старости лекарства,
Не придумают никак.
Я поэтому микстурой
Признаю один коньяк.

Выпью рюмку,захмелею.
Гляну в зеркало"Ну как?"
Жаль что утром это зелье,
Очень плохо натощак.

Пенсионный возраст,старость.
Кто придумал эту муть?
Признаю одну лишь слабость...
Рядом с женщиной уснуть.