почувствуй и пойми...

Иванов Александр Игоревич
Иногда, нам не хватает слов, чтобы сказать, что чувствуем.
Иногда, нам не хватает сил признаться в том, что любим.
Иногда, мы не можем понизить свою гордость и сказать:
"Подожди, ты мне нужен, останься!"
 А иногда мы даже не понимаем как нам дорог человек...