Чужой

Елена Сляднева
Права была, права
В который раз!

Одна, одна
Теперь, сейчас

Слезам не капать,
Скупы глаза

В цене повысилась
Моя слеза

Чужой, чужой
Он муж чужой!

Мужчина тот
Принадлежит другой!

Её он любит,
Мной играет

Ведь я прохожая,
С кем не бывает?

Чужой каприз
Судьба моя

Он захотел-
Повиновалась я

Покаялся-
И я простила

Но что чужой он,
не забыла!

        декабрь 1997